Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; MAGARELLI, G.; PEDROZA, T. M.; CAVALCANTE, R. S.; SOUZA, J. R. de; SILVA, J. P. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CASTRO, C. S. P. de. Determination of total isoflavones and rutin in seeds, roots, and leaves of Brazilian soybean cultivars by using voltammetric methods. Journal of Agriculture and Food Research, v. 3, 100113, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGARELLI, G.; CAVALCANTE, R. S.; CASTRO, C. S. P. de. Otimização e validação de técnica voltamétrica para a detecção e quantificação de compostos fenólicos de interesse agrícola: ácidos fenólicos, flavonoides, taninos e estilbenos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 366.)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. DE G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; CELAYETA, J. M. F.; BOURKE, P.; CAVALCANTE, R. S.; ALMEIDA, F. D. L. An untargeted chemometric evaluation of plasma and ozone processing effect on volatile compounds in orange juice. Innovative Food Science & Emerging Technologies, Amsterdam, v. 53, p. 63-69, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI. H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice. Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, L. V. de O.; CAVALCANTE, R. S.; SIVIERO, A.; BANTEL, C. A.; MARTINS, W. M. O. Plantas medicinais nos quintais urbanos de Rio Branco, AC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DO ACRE, 1., 2013, Cruzeiro do Sul. Anais... Rio Branco: Edufac, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. S.; LIMA, H. L. S.; PINTO, G. A. S.; GAVA, C. A. T.; RODRIGUES, S. Effect of moisture on Trichoderma conidia production on corn and wheat bran by solid state fermentation. Food and Bioprocess Technology, v. 1, n. 1, p. 100-104, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  27/01/2017
Data da última atualização:  27/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ÁRTICO, L. L.; SOUZA, A. L. F. de; SOLARI, F. L.; MALCORRA, M.; FAGUNDES, B. F.; TRENTIN, G.; SILVEIRA, M. C. T. da; FERREIRA, J. L.; MAZZOCATO, A. C.
Afiliação:  Leonardo Luís Artico, URCAMP; André Luiz Fleck de Souza, URCAMP; Flávia Lopes Solari, URCAMP; Michele Malcorra, URCAMP; Briana Freitas Fagundes, URCAMP; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; JULIANO LINO FERREIRA, CPPSUL; ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL.
Título:  Avaliação do crescimento e desenvolvimento de capim-sudão BRS Estribo sob diferentes disponibilidades hídricas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016.
Páginas:  p. 17.
Idioma:  Português
Notas:  Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.
Conteúdo:  A cultivar de capim-sudão BRS Estribo, forrageira anual de verão, foi desenvolvida por uma parceria entre Embrapa e Sulpasto, oferecendo ao mercado sementes certificadas e importantes vantagens em relação a cultivar comum.
Thesagro:  Morfogênese.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154120/1/Simposio-2016-10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14018 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional